Bases
Ultimas formações
1995 - 2002 Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1989), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1995) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002). Atualmente é professor doutor da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Processos de Separação, atuando principalmente nos seguintes temas: equilíbrio de fases e propriedades físicas
Idiomas
Inglês | Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente |
Francês | Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente |
Estatísticas Scholar
Nenhuma estatística a exibir
Apoio FAPESP em números
1 | 1 | 3 | 5 |
---|---|---|---|
Auxílios à pesquisa em andamento | Auxílios à pesquisa concluídos | Bolsas no país concluídas | Todos os Auxílios e Bolsas |